跳到主要內容區塊

本校電器、事務用品等廢品1批公開標售,請踴躍參加投標

發布日期 : 2021-04-07
一、本批標售之標的物為報廢之財物1批,標售底價新臺幣15萬元整,保證金新臺幣1萬5,000元整。
二、開標時間及地點:訂於110年4月29日(星期四)上午9時整,於本校開標室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至次1日辦公日之同一截標時間及開標時間辦理之。
三、投標方式:
(一)有意投標者,請於本公告之日起至「本校網站/公告/最新消息」下載招標資料,或在辦公時間內向本校(地址:桃園市龜山區大崗里樹人路56號中央警察大學總務處保管組劉昱麟)洽詢,並依照投標須知填寫投標。
(二)廠商投標資料應於110年4月28日(星期三)中午12時前,以郵遞或專人送達本校秘書室(桃園市龜山區大崗里樹人路56號),均以本校收件時間為準,逾時寄(送)達者無效,原件退還。
四、開放公開查看標的物時間及地點:投標人得於110年4月13日(星期二)、4月14日(星期三)及4月15日(星期四)上午9時至11時或下午2時至4時,洽本校總務處保管組安排查看標的物(逾時不候),受限於人力及時間因素,其他時間不再帶看(本校聯絡人:辦事員劉昱麟,電話:03-3282321,分機4109)。防疫期間,投標廠商進入校園請佩戴口罩及配合本校防疫相關措施。
五、投標人得標後應繳之全部價款,應在110年5月6日(星期四)(開標之次日起7日內)前至本校一次繳清全部價款。如因故延後開標,上述應繳價款期限亦隨延後開標日數順延之。
六、得標人繳清全部價款後3日內,由本校按現狀交付標的物。
七、其他事項詳見投標須知。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼